Главный ресурс мастеров и художников 
быстрый вход    
 
Ирина МарицкаяИрина МарицкаяРоссия, Чебоксары
 
 

Картина "Игры на глубине"

 
 
Картина "Игры на глубине" - фриформ, Дизайнерский коллаж/аппликация

Коллажи и аппликации hand made для интерьера, фриформ. Картина "Игры на глубине", автор Ирина Марицкая.

Мне нравится работа!
Готовая работа
12500р.

Материалы:
ракушки, морские раковины, раковина, камни, морской конек, морские организмы, дракон, пластика, мраморная крошка, мрамор, краски, рама со стеклом, багет, оформление в багетной мастерской, клей, клей для мозаики

Размер:
в описании

Описание:
Купить картину: 12.500 руб.
Пересылка по России составляет в среднем 7-10 дней.

Красивая картина панно изображает фантазийный сюжет: маленький детеныш дракона, игриво изгибаясь, резвится и играется среди моллюсков и прочих морских обитателей. Он любопытен и пытается изучать все вокруг себя.

Рассматривать эту картину можно часами!

Центр композиции - невероятной красоты морская раковина Ламбис скорпио ( Lambis scorpio) (на фото 4 крупным планом). Форма раковины этого моллюска действительно напоминает скорпиона. Родом он из Юго-Восточной Азии и принадлежит к семейству Стромбиды (Strombidae). Это чрезвычайно активные и подвижные улитки, перемещающиеся по дну скачками. Стромбусы имеют и еще одну особенность: у них роговая, удлиненной формы крышечка, заостренная на конце. Если перевернуть раковину, моллюск начинает размахивать ногой, вооруженной острой крышечкой. За эту способность стромбид иногда называют "фехтовальщиками".

По бокам от Ламбиса - створки раковины Пектен Макасеренсис (оранжево-красного цвета). Вверх от них изгибается "шлейф", состоящий из различный по виду и размеру морских раковин.

В верхнем правом углу - настоящий (засушенный) морской конек.
В нижнем левом углу - фигурка маленького дракончика, выполнена вручную.
Работа декорирована мраморной крошкой и ручной росписью.
Картина существует в единственном экземпляре.

Картина хорошо украсит интерьер гостиной, кухни, детской комнаты, спальни.
Отличным дополнением будет для интерьера в морской стилистике.
Очень хорошо впишется по теме в интерьер офиса турагентства или бюро путешествий. Будет украшением и любого другого офисного помещения.
Небольшой размер картины позволит ей аккуратно вписаться даже в небольшое свободное пространство стены, а неяркого бежевого тона рама с золотым покрытием хорошо подойдет к светлый обоям и будет дополнять и подчеркивать вид светлой комнаты.

Картину можно подарить близким людям или коллегам по работе, боссу и руководителю. Отличный подарок для любителей моря и путешествий.
-----------------------------------------
Технические характеристики: глубокая рама-багет со стеклом, сзади имеет два крючка для подвешивания на стену, откручивающаяся задняя стенка с картиной (на саморезах).

Размер рамы (багета): 31 на 40 см
Толщина рамы (багета): 8 см
Размер картины: 25 на 33,5 см

Заинтересованным в покупке могу выслать оригинальные фотографии всех ракурсов картины! Обращайтесь!

Ключевые слова:
картина в раме, картина для интерьера, картина про море, морская картина, морской дракон, морской коллаж, оформление интерьера, панно на стену, подарок босу, эксклюзивный подарок

 

Отзывы и комментарии к работе

30.06.2013 20:17

{#applause}очень понравилась! коллажи - также обожаю!

Вдохновинки  pro+  ответить >> 
 

30.06.2013 20:20

Спасибо за комплимент работе!

Ирина Марицкая    ответить >> 
 
 
Оставить комментарий

 

 
 
 

© 2010-2014 MegaGrad. Интернет-магазин авторских работ. Все права на материалы сайта www.mega-grad.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на ресурс МегаГрад обязательна.